May-sama
do you own personal Jesus?
Как же долго я набиралась смелости написать сюда... Постоянно что-то отвлекает, заставляет передумать, но вот пришла весна, и хочется, чтобы жизнь бурлила не только вокруг меня.

Мне 20, я студентка по специальности английской и итальянской филологии. Увлекаюсь всем и сразу, постоянно ищу что-то по жизни, а потому сфера интересов необычно широка.
Я не представляю жизнь без музыки, слушаю самую разную, но отдаю предпочтение классике электроники и альтернативы, инди (Depeche Mode, Radiohead, Duran Duran, 30stm, David Bowie, Celldweller, Franz Ferdinand, Florence & the Machine, George Michael, Gotye и многие многие другие). Немного играю на гитаре, пою, сказываются 10 лет в музыкалке :3 Увлекаюсь модой, как европейской, так и японской, в частности стилем Gothic Lolita. В прошлом косплеер, пока не могу определиться, хочется ли мне к этому возвращаться. Люблю спорт – бегаю, катаюсь на коньках/роликах, плаваю, а настольный теннис, как ни банально, просто обожаю. Занималась танцами ирландскими и хип-хопом, было бы просто супер, если бы мы смогли ходить вместе. Играла в любительском театре на русском и на английском. Сейчас, к сожалению, из-за учебы времени не хватает, довольствуюсь периодическими походами в профессиональный. Много смотрю и читаю. Из любимых книг – Стивен Кинг с его лучшими романами, а особенно Темной Башней, Песнь Льда и Пламени, Ведьмак, романы Сары Уотерс, если знаете такую, хорошо, классика, хороший фанфикшен на английском. Из фильмов – Шестое Чувство, Леон, фильмы Квентина Тарантино, старые фильмы с Джеки Чаном, некоторый артхаус, Хранители и Запрещенный прием, китайская (Герой, Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон) и корейская (Я видел Дьявола, Олдбой) кинематография, сериалы вроде Декстера, Спартака, Клиент Всегда Мертв. Играю в настолки и вообще разные платформы. Особенно люблю хорроры и платформеры. В планах организовать-таки канал на ютубе с летсплеями. Хочу заняться и съемками мини-фильмов.
По соционике, если вдруг, Гамлет, воспитывали меня Жуков и Бальзак, потому логика и рационализм прокачены сильно, истерик не закатываю, веду себя разумно, разве что говорю, как выступаю с трибуны, и много жестикулирую.

Я ищу того, кто в какой-то мере будет разделять мои интересы, потому как опыт показывает, что совершенно разные люди не станут прочной парой. Я ищу девушку, которая захватит меня, станет моей музой, ради которой мне захочется бежать к ней с пар или прогуливать их, для которой я буду писать песни и рассказы, готовить пасту и выбирать подарки. В ответ я лишь прошу той же искренности в чувствах. Хотелось бы, чтобы человечек был старше меня, но, в принципе, какое это имеет значение? Хорошо, если вам будет не трудно выбираться в центр, не придется тащить на встречу клещами и уже на ней выдавливать каждое слово и эмоцию.
Я люблю реал и готова увидеться с вами хоть в эту пятницу.

Я скрещиваю пальцы и надеюсь, что такой человек найдется.

визуализация